Манка
Молоко — 1 Литр Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 1/3-1/2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Ванильный сахар — 1-2 Чайных ложек Взбитые сливки — По вкусу Сливочное
Белокочанная капуста — 1300 Грамм Манная крупа — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1/2 Чайных ложки Кориандр — 1 Чайная
Молоко — 300 Миллилитров Манка — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 10 Грамм Кто же в детстве не ел ненавистную манную кашу?
Молоко — 1 Литр Вода — 500 Миллилитров Манка — 1 Стакан Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Ваниль — 1 Щепотка
Каша манная готовая — 130 Грамм Сахар — По вкусу Молоко — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Растительное масло — 40 Грамм (для жарки) Панировочные сухари
Молоко — 1,5 Стакана Манка — 3-4 Ст. ложек Соль — 1/3 Чайных ложки Мед — 1 Ст. ложка Ягоды — 50-70 Грамм Манной кашей почему-то принято кормить только
Фарш — 800 Грамм (свинина+говядина) Крахмал — 2 Ст. ложки Крупа манная — 2 Ст. ложки (в фарш) Крупа манная — 1 Стакан (для обваливания зраз) Лук — 1 Штука