Вторые блюда
Фрикадельки из нута в томатном соусе
062
Нут консервированный  — 900 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Пармезан  — 30 Грамм Кайенский перец  — По вкусу Соль
Вторые блюда
Тушеные овощи с чечевицей
031
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 85 Грамм Сухая красная чечевица  — 1 Стакан Морковь  — 220 Грамм Картофель
Вторые блюда
Свиная вырезка с гарниром
08
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Мёд  — 15 Грамм Соус «
Вторые блюда
Рис с фасолью
022
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Красная фасоль  — 450 Грамм
Вторые блюда
Фаршированная курица в беконе
015
Куриное филе  — 450 Грамм Шампиньоны  — 125 Грамм Сливочный сыр  — 100 Грамм Бекон  — 125 Грамм Соль  — По вкусу Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с
Вторые блюда
Коричневый рис с яйцом и овощами
025
Морковь  — 1 Штука Горошек замороженный  — 100 Грамм Коричневый рис  — 250-300 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Растительное масло  — 1 Ст.
Вторые блюда
Говядина на луковой подушке
010
Говяжья вырезка  — 3 Килограмма Морковь  — 6 Штук Репчатый лук  — 8 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст.