Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Говядина 350 Грамм (без кости, вырезка) Яблоки 2 Штуки Сельдерей стеблевой 4 Штуки Грецкие орехи 30 Грамм Масло оливковое 3 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика
Сметана 300 Грамм (25-30% жирности) Масло сливочное 150 Грамм Сахарная пудра 150 Грамм Воздушная и нежная текстура крема отлично пропитывает медовые коржи.
Яйца 2 Штуки Вода 30 Миллилитров Соль 3 Щепотки Курица 200 Грамм (любые части) Огурец 1/2 Штуки Редис 10 Штук Масло растительное 20 Миллилитров Капуста
Творог 125 Грамм (высокой жирности) Мука пшеничная 125 Грамм Сахар 20 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Зелень 10 Грамм (кинза, петрушка, укроп) Куриные
Яйца 3 Штуки Сахар 100 Грамм (+ дополнительно для посыпки) Апельсин 1 Штука (один крупный или два небольших) Растительное масло 110 Миллилитров Мука 150
Творог 300 Грамм (любой жирности) Мука рисовая 100 Грамм Куриное яйцо 2 Штуки Сахарозаменитель По вкусу Ванилин 1 Штука (пакетик) Разрыхлитель 1 Чайная
Крабовые палочки 100 Грамм Яйца 2 Штуки Кукуруза консервированная 100 Грамм Морковь 60 Грамм Огурцы 60 Грамм Майонез 65 Грамм Зелень По вкусу Соль По вкусу