Блюда из фарша
Османские фрикадельки-Кёфте Хасан-паша
05
Пюре Картофель — 450 г Молоко — 125 мл Масло сливочное — 50 г Сыр твердый (касери) — 70 г Орех мускатный — 0,5 ч. л. Перец белый — 0,25 ч.
Блюда из фарша
Кето-пицца
02
Фарш мясной (Можно куриный(бёдрышки) , можно свинина — говядина.) — 300 г Сыр голландский (Я добавляла ещё с плесенью, но только из-за того, что
Блюда из фарша
Кето-мясной рулет с овощным пюре
04
Фарш мясной (У меня свинина и говядина) — 400 г Яйцо куриное (вареные) — 3 шт Сыр голландский — 100 г Капуста цветная — 400 г Чеснок — 2 зуб.
Блюда из фарша
Курино-овощные котлеты в сырном соусе
02
Котлеты Филе куриное — 800 г Картофель (Чистый вес) — 500 г Лук репчатый (Большая) — 1 шт Морковь (Большая) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч.
Блюда из фарша
Спагетти с фаршем и грибами
00
Спагетти — 300 г Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Грибы — 300 г Соль — по вкусу Сыр твердый — 150 г Масло оливковое — по вкусу Время приготовления
Блюда из фарша
Кавказское картофельное туршу с рубленым мясом
03
Говядина (на 10 картофелин) — 200 г Картофель — 10 шт Лук репчатый — 1/2 шт Чеснок — 2 зуб. Сыр сулугуни — 100 г Зелень (микс петрушки, укропа и кинзы) — 1 пуч.
Блюда из фарша
Куриные тефтели с брокколи и картофелем
02
Фарш для тефтелей Морковь (250 г жмыха) — 700 г Яйцо куриное — 3 шт Рис — 120 г Филе куриное — 700 г Кориандр (молотый) — 0,3 ч. л. Карри — 1/3 ч.