Рецепты
Медовик с творожным кремом
020
Для теста: Мёд — 100 г Маргарин — 100 г Сахар — 1 стакан Яйца — 2 шт. Сметана 15% — 200 мл Сода — 1 ч.л. Мука —
Рецепты
Шоколадный блинный торт с маскарпоне
04
Для блинов: Мука — 130 г Какао — 30 г Молоко — 270 г Яйца — 2 шт. Сахар — 80 г Растительное масло — 50 г Соль —
Рецепты
Шоколадный Медовик с вишней
05
Для теста: Яйцо — 2 шт. Сахар — 170 г Мука — 225 г Какао — 30 г Сливочное масло — 60 г Разрыхлитель —
Рецепты
Коржи для торта на молоке
06
Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 80 г Масло растительное — 50 мл Молоко — 120 мл Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель теста —
Рецепты
Желейный торт с фруктами и бисквитом
05
Бисквит Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Сода — 1 ч. л. Желейный крем Сметана (10%) — 1 л Сахар — 200 г Желатин — 50 г Ванилин — 1 пакет.
Рецепты
Выпечка с творогом из песочного теста
03
Тесто Масло сливочное (или маргарин для выпечки) — 200 г Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 380 г Сода (гашеная кефиром) — 1 ч. л. Начинка Творог —
Рецепты
Шоколадный торт
01
На бисквит Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 180 г Вода (Комнатной температуры) — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеить) — 130 г Разрыхлитель теста — 1 ч.