Вторые блюда
Каша «Гурьевская»
05
[ad_1] Молоко  — 1 Литр Крупа манная  — 1 Стакан Сахар  — 1/3-1/2 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Ванильный сахар  — 1-2 Чайных ложек Взбитые сливки  — По вкусу
Вторые блюда
Котлеты из белокочанной капусты
03
[ad_1] Белокочанная капуста  — 1300 Грамм Манная крупа  — 300 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Соль  — 1/2 Чайных ложки Куркума  — 1/2 Чайных ложки Кориандр  — 1 Чайная
Вторые блюда
Манная каша в мультиварке «Панасоник»
02
[ad_1] Молоко  — 300 Миллилитров Манка  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 10 Грамм Кто же в детстве не ел ненавистную манную кашу?
Вторые блюда
Манка на молоке
01
[ad_1] Молоко  — 1 Литр Вода  — 500 Миллилитров Манка  — 1 Стакан Масло сливочное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки Ваниль  — 1 Щепотка
Вторые блюда
Биточки манные
07
[ad_1] Каша манная готовая  — 130  Грамм Сахар  — По вкусу Молоко  — 100  Грамм Яйцо  — 1  Штук Растительное масло  — 40  Грамм (для жарки) Панировочные
Вторые блюда
Манная каша с медом
01
[ad_1] Молоко  — 1,5 Стакана Манка  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1/3 Чайных ложки Мед  — 1 Ст. ложка Ягоды  — 50-70 Грамм Манной кашей почему-то принято кормить
Вторые блюда
Зразы мясные с яйцом
01
[ad_1] Фарш  — 800 Грамм (свинина+говядина) Крахмал  — 2 Ст. ложки Крупа манная  — 2 Ст. ложки (в фарш) Крупа манная  — 1 Стакан (для обваливания зраз)