Вторые блюда
Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
03
[ad_1] Филе рыбное (любое) — 150 г Рис (сырой) — 50 г Лук репчатый — 1 шт Майонез (ТМ «Махеевъ», по вкусу) — 2 ст. л. Крупа манная — 0,5 стак.
Каши
Манная каша в пароварке (на молоке)
03
[ad_1] Для приготовления манной каши на молоке в пароварке возьмите нехитрый набор продуктов по списку. Возьмите подходящую для вашей пароварки емкость
Каши
Манная каша с яйцом (на молоке)
05
[ad_1] Возьмите продукты для приготовления манной каши с яйцом (на молоке). Количество манки увеличивайте, желая получить густую кашу. В холодное молоко
Каши
Густая манная каша на воде
05
[ad_1] Подготовьте необходимые ингредиенты для создания густой манной каши на воде. Высыпьте манную крупу в казан или емкость с антипригарным дном.
Каши
Манная каша на воде в мультиварке
01
[ad_1] Продукты для приготовления манной каши на воде в мультиварке — перед вами. В чашу мультиварки налить нужное количество воды, добавить сахар
Каши
Манная каша с грецкими орехами
01
[ad_1] Подготовьте необходимые ингредиенты для манной каши с грецкими орехами. Вскипятите воду и добавьте в нее сахар, щепотку соли. Убавьте нагрев до умеренного.
Каши
Манная каша с изюмом
03
[ad_1] Возьмите продукты для приготовления манной каши с изюмом. Влейте холодное молоко в кастрюлю, добавьте манку и размешайте — так каша будет без комочков.