Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом

Вторые блюда

[ad_1]

  • Филе рыбное

    (любое)

    150 г

  • Рис

    (сырой)

    50 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Майонез

    (ТМ «Махеевъ», по вкусу)

    2 ст. л.

  • Крупа манная


    0,5 стак.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Имбирь

    (молотый)

    1 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец душистый

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 9


  • Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.


  • Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук.


  • Из рисово-рыбного фарша формирует палочку. Со всех сторон обвалять ее в манной крупе.


  • Палочки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    Готовые рисово-рыбные палочки подаем к столу с майонезом.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт