Манная каша с изюмом

Каши

[ad_1]

Возьмите продукты для приготовления манной каши с изюмом.

Влейте холодное молоко в кастрюлю, добавьте манку и размешайте — так каша будет без комочков.

Следом всыпьте соль и сахар, размешайте и поставьте кастрюлю на средний огонь.

Варите кашу 3-4 минуты, добавьте промытый и высушенный изюм и варите кашу еще пару минут до загустения.

Каша загустела и в ней нет комочков — это то, что надо!

Выключите огонь, в кашу добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте. Каша готова.

Готовую манную кашу с изюмом подавайте к столу, пока она теплая. Каша получается не сильно густой, но и не жидкой. Приятного вам аппетита!

Манная каша с изюмом — рецепт с фото пошагово

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт