Заморозка
[ad_1] Мука пшеничная / Мука — 250 г Кефир — 1 стак. Сода — 0,5 ч. л. Фарш куриный — 500 г Лук репчатый — 1 шт Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто.
[ad_1] Филе куриное — 400 г Печень куриная — 60 г Грибы — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 50 мл Батон — 100 г Масло сливочное — 100 г Соль (по вкусу)
[ad_1] Рецепт: Заморозка клубники на зиму. Как приготовить Заморозка клубники на зиму? Продукты Клубника свежая — 1,5 кг Сахар —
[ad_1] Рецепт: Заморозка кабачков и баклажанов (на зиму). Как приготовить Заморозка кабачков и баклажанов (на зиму)? Продукты Кабачки Баклажаны Соль Как