зиму
Рецепт: Рассольник с перловкой (на зиму). Как приготовить Рассольник с перловкой (на зиму)? Продукты (на 4 порции) На 2 банки, объемом 0,5 л: Огурцы —
Рецепт: Гивеч на зиму. Как приготовить Гивеч на зиму? Продукты Баклажаны — 1 кг Перец болгарский — 500 г Помидоры — 1,3 кг Морковь —
Рецепт: Универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации). Как приготовить Универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации)?
Рецепт: Летний овощной салат на зиму. Как приготовить Летний овощной салат на зиму? Продукты Помидоры — 2 кг Огурцы — 1,5 кг Лук репчатый —
Рецепт: Лечо из болгарского перца на зиму. Как приготовить Лечо из болгарского перца на зиму? Продукты Перец болгарский — 5 кг Помидоры —
Рецепт: Аджика из кабачков на зиму. Как приготовить Аджика из кабачков на зиму? Продукты Кабачки — 3 кг Морковь — 500 г Перец сладкий —
Рецепт: Баклажаны на зиму. Как приготовить Баклажаны на зиму? Продукты Баклажаны — 6 кг Перец болгарский красный — 6-8 шт. Перец острый —