Выпечка с творогом из песочного тестаРецепты
Выпечка с творогом из песочного теста
06
Тесто Масло сливочное (или маргарин для выпечки) — 200 г Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 380 г Сода (гашеная кефиром) — 1 ч. л. Начинка Творог —
Постное печеньеИзделия из теста
Постное печенье
04
Мука пшеничная / Мука — 100 г Масло растительное — 30 мл Сахарная пудра — 20 г Ванильный сахар — 3 г Разрыхлитель теста — 3 г Вода — 30 мл Время приготовления
Мандариново-сливочная панна-коттаДругие десерты
Мандариново-сливочная панна-котта
05
Для сливочного слоя Желатин — 15 г Вода — 100 мл Сливки (33%) — 300 мл Йогурт (натуральный без добавок) — 300 г Ванилин — 1,5 г Сахар — 3 ст.
Джем из боярышника с клюквойВаренье
Джем из боярышника с клюквой
011
Боярышник — 1000 г Сахар — 1000 г Вода (300 -500 мл, для варки боярышника) — 300 мл Клюква — 500 г Боярышник отмерить 1 кг, вымыть и обсушить.
Шоколадный тортРецепты
Шоколадный торт
05
На бисквит Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 180 г Вода (Комнатной температуры) — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеить) — 130 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Пирожные "Ушки"Пирожные
Пирожные «Ушки»
014
Тесто Желток яичный — 4 шт Сметана — 100 г Масло сливочное (растопить) — 60 г Мука пшеничная / Мука — 300-320 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Шоколадно-мятное печеньеПеченье
Шоколадно-мятное печенье
03
Тесто Масло сливочное — 200 г Сахар — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (мне хватило 300 г) — 360 г Какао-порошок — 120 г Соль — 0,5 ч.