Шоколадный торт

Рецепты


На бисквит

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сахар


    180 г

  • Вода

    (Комнатной температуры)

    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеить)

    130 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Какао-порошок

    (2 — 3 ст.л тёмного какао)

    2 ст. л.

На крем

  • Сахар


    60 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Молоко сгущенное

    (Банка 380 грамовая)

    0.5 бан.

  • Ванильный сахар


    10 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Молоко


    250 мл

  • Масло сливочное

    (Мягкое)

    250 г

Для украшения

  • Стружка кокосовая


    1 ст. л.

Для пропитки

  • Молоко


    200 мл

Для ганаша

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад


    100 г

  • Сливки

    (30 — 33%)

    100 мл

  • Шоколадный торт


    Белок немного взбиваем миксером, затем добавляем сахар 90 грамм и взбиваем снова, но уже до крепких пиков как показано на видео. (Это важно!) В отдельной чашке желтки немного взбиваем и добавляем 90 грамм сахара и взбиваем пару минут, масса должна увеличиться в 2 раза. Теперь в желтки добавляем воду и перемешиваем ложкой хорошенько. Затем в белковый массу постепенно в 4 — 5 этапов, добавляем желтковую массу и взбиваем.

  • Шоколадный торт


    Теперь в яичную массу через сито просеиваем муку, разрыхлитель, какао и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Готовую массу вливаем в форму (диаметром формы 20 — 22 см, можно взять и 24 см форму просто будет чуть ниже бисквит) застеленую пергаментом и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

  • Шоколадный торт


    Делаем крем:
    В сковороду с толстым дном отправляем 2 яйца перемешиваем, затем добавляем сахар, сгущённое молоко, муку, ванильный сахар и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем постепенно добавляем молоко и перемешиваем. Теперь ставим на средний огонь и постоянно перемешиваем, когда низ крема будет схватываться т. е будут комочки появляться, чуть убавляем огонь и снова постоянно перемешивая до готовности крема. На видео я показываю как можно узнать, что крем готов. Это когда перемешивая крем в середине сковороды делаете полосу она к друг — другу не собирается, значит крем готов!
    Крем хорошо остужаем.
    Этим временем в отдельной чаше взбиваем до бела мягкое сливочное масло, затем к нему постепенно в 3 этапа добавляем остывший крем и снова взбиваем. Крем готов!
    Готовый бисквит остужаем и режем на 2 равных частей, не снимая пергамент. Затем пропитываем молоком бисквит. (по желанию в молоко можно добавить по вкусу сахарную пудру)
    Собираем торт!
    Верхний слой бисквита выкладываю его вниз на тарелку, устанавливаю кондитерское кольцо выкладываю весь крем и на крем выкладываю второй корж, который был низом бисквита, это для того, чтоб верх торта был ровным. Отправляю торт в холодильник на целую ночь.

  • Шоколадный торт


    Делаю ганаш: (Такой ганаш никогда не трескается и долгое время держит глянец)
    В сливки кладу шоколад и короткими импульсами в микроволновой печи растапливаю шоколад, затем хорошо перемешиваю и выливаю на торт и полностью промазываю. Украшаю кокосовой стружкой.
    Настоятельно рекомендую приготовить по этому рецепту приготовить торт! Точно не пожалеете!

    Очень Вкуснющий, пропитанный, влажный, сытный торт!

    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
pinkword porndigger.mobi waptube bakebare hentaiko.net shinozuka yuuji hentai نيك ام صاحبه videosarabic.com سكس فرنساوى سكس كاميرا خفية tubecategories.net سكس نيكة xxn xxcom redpornvideos.net telugu full sex videos panu vedio pornlake.mobi indiandesisexvideo jormungand hentai savehentai.info ecchi futa indian sexy wap videosbang.mobi xvideo south indian ينيك بنت عمه roughtube.org اطول زبر porn image alia bhatt porno-zona.com sexxvidio x hamter latinporntrends.com bfvidio indian porn download glossytube.mobi village porn videos tube.8 japaneseporntrends.com bf film videos adal pikchar porno-zona.com youpoorn hindi sexy blue movie drunkporntrends.com jail sex video