ачма
Лаваш — 4-5 Штук Кефир — 500 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сыр сулугуни — 500 Грамм Творог — 500 Грамм Соль — По вкусу Ачма —
Лаваш армянский — 2 Штуки Творог — 500 Грамм Сыр сулугуни — 200 Грамм Кефир — 400 Миллилитров Укроп — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Ачма армянская —
Лаваш тонкий — 2-3 Штук Сыр Сулугуни — 400-500 Грамм (в начинку) Сыр Гауда — 150 Грамм (для посыпки ачмы) Яйцо — 4 Штуки (3 — в начинку, 1 —
Мука — 1,3 Килограмма Яйца — 5 Штук Пачка сливочного масла — 1 Штука Сыр сулугуни — 1 Килограмм Соль — По вкусу Вашему вниманию классический рецепт
Лаваш — 3 Штуки Кефир — 500 Миллилитров Тертый сыр — 200 Грамм Шпинат — 50-100 Грамм Пучок петрушки — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Яйца — 2 Штуки
Лаваш — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Кефир — 0,5 Литра Адыгейский сыр — 300 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Зелень кинзы — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков
Лаваш — 5 Штук (листов) Сулугуни — 500 Грамм (или брынза) Твёрдый сыр — 500 Грамм Молоко — 1,5 Стакана (или кефир) Соль, перец, чеснок — По вкусу