Рыбный ужин в горшочкеВторые блюда
Рыбный ужин в горшочке
010
Рыба (или рыбное филе любое, я брала хек) Картофель Морковь Лук репчатый Масло сливочное Сыр твердый Укроп Специи (соль и перец — по вкусу) Приправа
Картофель с печенью и грибами в горшочкахВторые блюда
Картофель с печенью и грибами в горшочках
03
Сметана — 200 г Лук репчатый — 1 шт Грибы (у меня замороженные белые) — 200 г Картофель — 5 шт Печень свиная (можно любую) — 400 г Зелень (петрушка и укроп)
Мясо в щавелевых листьяхВторые блюда
Мясо в щавелевых листьях
04
Мясо (у меня филе свинины) — 600 г Щавель (большой пучок) — 1 пуч. Морковь (большая) — 2 шт Лук красный (крупный) — 1 шт Соль — 0,5 ч. л.
Рис в горшочках "Лед и пламя"Вторые блюда
Рис в горшочках «Лед и пламя»
03
Рис — 1 стак. Горошек зеленый (замороженный) — 100 г Грибы (замороженные, у меня опята) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Томатная паста (я делала сама.
Горшочки "На ходу"Вторые блюда
Горшочки «На ходу»
03
Картофель (маленькая) — 10 шт Морковь (средняя) — 1 шт Грибы (свежие) — 200 г Лук репчатый — 1-2 шт Тыква — 150 г Курица (Куринное филе) — 300 г Сметана
Тыква с черносливом в горшочкахВторые блюда
Тыква с черносливом в горшочках
03
Тыква — 500 г Чернослив — 120 г Масло сливочное — 60 г Вода Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар Шоколад темный Шоколад белый Очищаем тыкву и нарезаем небольшими кусочками.
Жаркое по-домашнему с петрушкойВторые блюда
Жаркое по-домашнему с петрушкой
01
Голень куриная — 6 шт Картофель (большие) — 3 шт Петрушка (стебли, сколько есть, но лучше побольше) Морковь (большая, грамм на 300) — 1 шт Сметана — 200