Горшочки
Рыба (или рыбное филе любое, я брала хек) Картофель Морковь Лук репчатый Масло сливочное Сыр твердый Укроп Специи (соль и перец — по вкусу) Приправа
Сметана — 200 г Лук репчатый — 1 шт Грибы (у меня замороженные белые) — 200 г Картофель — 5 шт Печень свиная (можно любую) — 400 г Зелень (петрушка и укроп)
Мясо (у меня филе свинины) — 600 г Щавель (большой пучок) — 1 пуч. Морковь (большая) — 2 шт Лук красный (крупный) — 1 шт Соль — 0,5 ч. л.
Рис — 1 стак. Горошек зеленый (замороженный) — 100 г Грибы (замороженные, у меня опята) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Томатная паста (я делала сама.
Картофель (маленькая) — 10 шт Морковь (средняя) — 1 шт Грибы (свежие) — 200 г Лук репчатый — 1-2 шт Тыква — 150 г Курица (Куринное филе) — 300 г Сметана
Тыква — 500 г Чернослив — 120 г Масло сливочное — 60 г Вода Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар Шоколад темный Шоколад белый Очищаем тыкву и нарезаем небольшими кусочками.
Голень куриная — 6 шт Картофель (большие) — 3 шт Петрушка (стебли, сколько есть, но лучше побольше) Морковь (большая, грамм на 300) — 1 шт Сметана — 200