Вторые блюда
Репа с грибами
00
Специи (соль, перец — по вкусу) Лук зеленый — 4-5 шт Масло растительное — 3-4 ст. л. Кабачок (цуккини) — 150 г Шампиньоны — 250 г Морковь — 150 г
Вторые блюда
Чанахи с рисом
00
Картофель — 3 шт Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) — 0,5 стак. Баклажан (маленьких) — 3 шт Помидор (маленьких) — 3 шт Лук репчатый (средние)
Вторые блюда
Гречневая каша с курицей в горшочке
00
Курица — 0,5 шт Лук репчатый — 1 шт Крупа гречневая — 2 стак. Приправа (для птицы) — 2 ч. л. Соль — 2 ч. л. Перец черный (горошком) — 1 ч.
Вторые блюда
Фаршированные колбаски «Осенние»
00
Мясо (мякоть) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Петрушка (Корень) — 1 шт Томатная паста — 2 ст. л.
Вторые блюда
Ушное из свинины
00
Свинина (нежирная) — 400 г Картофель — 5 шт Лук репчатый — 2 шт Сельдерей корневой — 200 г Грибы (сушеные — подосиновики ) — 1 горст.
Вторые блюда
Постные вареники с тушеной капустой
00
Капуста белокочанная / Капустa (тушеная) — 700 г Грибы (лесные, замороженные) — 500 г Мука пшеничная / Мука (Макфа + 2 ст.ложки в грибы) — 500 г Масло
Вторые блюда
Горбуша с овощами в горшочках
00
Горбуша (филе) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Сельдерей корневой — 1/4 шт Картофель — 500 г Морковь (средних) — 1,5 шт Шампиньоны — 200 г Пармезан — 50 г