Мясо в густом сырно-горчичном соусеБлюда из мяса
Мясо в густом сырно-горчичном соусе
01
Для тех, кто любит густые соусы. Ну а название говорит само за себя! Мясо (по вкусу) — 500 г Сметана — 2 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Сыр твердый (тертый)
Курица "Два сыра"Блюда из птицы
Курица «Два сыра»
02
Блюдо приготовлено по мотивам старого и доброго Кордон Блю. Сухари панировочные / Панировка — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Фета — 50 г Сыр твердый (пластами)
Запечённые яйца в горшочкахБлюда из яиц
Запечённые яйца в горшочках
04
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом «Запечённые яйца в горшочках»! Блюдо, болгарской кухни! Готовила первый раз, осталась очень довольна!
Куриные кармашки "Наслаждение"Блюда из птицы
Куриные кармашки «Наслаждение»
05
Нежная, ароматная, сочная, без единой капельки майонеза и масла, томящаяся в собственном соку, с потрясающей румяной корочкой. Курочка, фаршированная нежнейшим
Курочка "Фантазия"Блюда из птицы
Курочка «Фантазия»
09
Куриная грудка, фаршированная по-летнему. Угощайтесь. Грудка куриная — 4 шт Масло сливочное — 30-50 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт Чеснок — 4 зуб.
Немецкая запеканкаЗапеканки
Немецкая запеканка
05
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Светлана Брегель под названием «Немецкая запеканка» и иллюстрирован мной в
Свиные отбивные, запеченные с грибамиБлюда из мяса
Свиные отбивные, запеченные с грибами
01
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз! Свинина — 1 кг Лук репчатый — 6 шт Грибы ( шампиньоны)