Кабачки «как грузди»Рецепты заготовок
Кабачки «как грузди»
016
Рецепт: Кабачки «как грузди». Как приготовить Кабачки «как грузди»? Продукты Кабачки — 2 кг Укроп — 35 г Петрушка — 25 г Чеснок —
Новогодний мясной шарБлюда из мяса
Новогодний мясной шар
07
Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится. Мясо (свиное филе — 300-350 г,куриное филе —
Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас"Блюда из овощей
Баклажаны, запеченные с сыром «Кучерикас»
013
Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще, была к ним равнодушна, но после приготовления Кучерикас, я изменила свое отношение к ним!
Тефтели американскиеБлюда из фарша
Тефтели американские
011
Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить — мне понравилось, необычно и легко. Свинина — 500 г Помидор (большие) — 4 шт
Крученики в подливке из белых грибовБлюда из мяса
Крученики в подливке из белых грибов
014
Вкусное блюдо украинской кухни — нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость 😉
Нежные отбивныеБлюда из мяса
Нежные отбивные
015
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете.
Картофель "Гармошка"Гарнир
Картофель «Гармошка»
011
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду. Картофель (молодой, 6 небольших ) — 500 г Шампиньоны (свежие) — 70 г Масло