Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Сыр творожный 500 Грамм Сливки 200 Миллилитров (33-35% жирности) Сахар 160 Грамм Яйца 4 Штуки Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка Ванилин 1 Штука (пакетик)
Лимон 1/2 Штуки Клубника 1 Килограмм Бальзамический уксус 1 Ст. ложка Сахар 200 Грамм Готовим клубничный джем с добавлением бальзамического уксуса и минимальным
Абрикосовые косточки 250 Грамм Давайте приготовим пасту из ядер абрикосовой косточки. Она получается кремовой, густой, терпко-сладковатой на вкус.
Молоко 150 Миллилитров Смесь пряностей 1/3 Чайных ложки (молотые имбирь, корица, бадьян, кардамон, перец душистый, гвоздика, перец черный) Вода 120 Миллилитров
Мука пшеничная 120 Грамм Соль 1 Щепотка Сахарная пудра 70 Грамм (+ 1-2 ст.л. чтобы посыпать печенье) Масло растительное 15 Грамм Разрыхлитель 1/2 Чайных
Чеснок 3 Зубчика Лимон 1 Штука Кокосовое молоко 400 Миллилитров Мед 1 Ст. ложка Имбирь 1 Штука (кусочек 2-3 см.) Кинза 1 Пучок Соевый соус 50 Миллилитров
Свинина 1 Килограмм Лук 3 Штуки Абрикосы 300 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу Вода 200 Миллилитров Уксус 9% 1 Ст. ложка Необычное сочетание мяса с запеченными абрикосами.