Рецепты
Молоки по-корейски
01
Молоки рыбы  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Рецепты
Кекс с маскарпоне и шоколадом
01
Мука пшеничная  — 150 Грамм Крахмал картофельный  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 100 Грамм Сыр маскарпоне  — 100 Грамм Сахар  — 150 Грамм
Рецепты
Горчица «От мамы»
01
Порошок горчичный  — 5 Ст. ложек Рассол  — 50 Миллилитров (огуречный) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки
Рецепты
Миндальный хлеб
01
Миндальная мука  — 150 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Оливковое масло  — 30 Миллилитров Сметана  — 100 Грамм (высокой жирности) Куриные яйца  — 4 Штуки
Рецепты
Корейская закуска из баклажанов «Панчан»
01
Баклажан  — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини  — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус  — 40 Миллилитров Кунжутное масло  — 15 Миллилитров Рисовый
Рецепты
Салат с сосисками, сыром и помидорами
01
Сосиски  — 2 Штуки Помидоры  — 1-2 Штук Сыр  — 50 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Лук красный  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу
Рецепты
Десерт без выпечки и муки
00
Какао-порошок  — 2 Ст. ложки Агар-агар  — 2 Чайных ложки Вода  — 30-50 Миллилитров (чтобы растворить агар-агар) Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 80-100 Грамм