Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Морковь 250 Грамм Масло растительное 1,5 Ст. ложки Мед 1/2 Чайных ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый
Салат Айсберг 200 Грамм Куриное филе 300 Грамм Помидоры черри 200 Грамм Чиабата 2 Ломтика Куриные яйца 2 Штуки Горчица 1 Чайная ложка Оливковое мaсло 3 Ст.
Мука пшеничная 450 Грамм Вода 200 Миллилитров Подсолнечное масло рафинированное 3 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Абрикос 200 Грамм Если вы еще не пробовали
Горох 120 Грамм Вода 250 Миллилитров Соль По вкусу Масло сливочнoe 10-15 Грамм Все бобовые предварительно рекомендуется замачивать. Это не только сокращает
Тесто слоеное 1 Штука (250 грамм) Паста шоколадная 4 Ст. ложки Рикотта 4 Ст. ложки (или мягкий творог) Орех грецкий 30 Грамм (или любые другие) Желток
Бульон 1 Литр (говяжий или свиной) Картофель 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Яйцo 2 Штуки Лук зеленый 15 Грамм Сныть 30 Грамм Зелень По вкусу
Картофель 2-3 Штук Кабачок 1 Штука Помидор 2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки Сушеные итальянские