Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Мука пшеничная 200 грамм Соль 3 щепотки Сахар 1 ст. ложка Масло растительное 3 ст. ложки Дрожжи свежие 20 грамм Вода тёплая 150 мл Аппетитный и румяный
Соль По вкусу Вода 250 мл Рис длиннозернистый 45 грамм Орзо 45 грамм Пилав — блюдо из турецкой кухни, которое обычно подают в качестве гарнира.
Глазурь Масло сливочное 60 грамм Шоколад темный 100 грамм Мороженое Сливки 33% 200 мл Вареная сгущенка 70 грамм Сахарная пудра 2 ст. ложки Мармелад клубничный
Морковь 4 штуки Соль 17 грамм Вода 500 мл Давайте приготовим ферментированные морковные палочки. Это идеальный вариант перекуса для тех, кто придерживается
Цветная капуста 1 штука Соль 1/2 ч. ложки Масло оливковое 30 мл Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки Смесь перцев молотая 1/3 ч. ложки Чеснок сушеный молотый 1/3 ч.
Морковь 1/2 штуки Огурец 1 штука Перец болгарский 1/2 штуки Чеснок 2 зубчика Соевый соус 50 мл Вешенки 200 грамм Лук зеленый 2 штуки Фунчоза 100 грамм
Хлеб 300 грамм Сахар 1 ст. ложка (или по вкусу, можно и 2-3 ст.л.) Вода 1,5 литра Приготовить квас «Натуральный» в домашних условиях очень легко.