Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Молоки рыбы — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 150 Грамм Крахмал картофельный — 50 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 100 Грамм Сыр маскарпоне — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм
Порошок горчичный — 5 Ст. ложек Рассол — 50 Миллилитров (огуречный) Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки
Миндальная мука — 150 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Сметана — 100 Грамм (высокой жирности) Куриные яйца — 4 Штуки
Баклажан — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Рисовый
Сосиски — 2 Штуки Помидоры — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Лук красный — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Какао-порошок — 2 Ст. ложки Агар-агар — 2 Чайных ложки Вода — 30-50 Миллилитров (чтобы растворить агар-агар) Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 80-100 Грамм