Кисло-сладкий хлебРецепты
Кисло-сладкий хлеб
00
Мука пшеничная 200 грамм Соль 3 щепотки Сахар 1 ст. ложка Масло растительное 3 ст. ложки Дрожжи свежие 20 грамм Вода тёплая 150 мл Аппетитный и румяный
Пилав из пасты орзоРецепты
Пилав из пасты орзо
00
Соль По вкусу Вода 250 мл Рис длиннозернистый 45 грамм Орзо 45 грамм Пилав — блюдо из турецкой кухни, которое обычно подают в качестве гарнира.
Домашнее эскимо на палочкеРецепты
Домашнее эскимо на палочке
00
Глазурь Масло сливочное 60 грамм Шоколад темный 100 грамм Мороженое Сливки 33% 200 мл Вареная сгущенка 70 грамм Сахарная пудра 2 ст. ложки Мармелад клубничный
Морковные палочки ферментированныеРецепты
Морковные палочки ферментированные
00
Морковь 4 штуки Соль 17 грамм Вода 500 мл Давайте приготовим ферментированные морковные палочки. Это идеальный вариант перекуса для тех, кто придерживается
Стейк из цветной капусты в аэрогрилеРецепты
Стейк из цветной капусты в аэрогриле
01
Цветная капуста 1 штука Соль 1/2 ч. ложки Масло оливковое 30 мл Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки Смесь перцев молотая 1/3 ч. ложки Чеснок сушеный молотый 1/3 ч.
Фунчоза с вешенками и овощамиРецепты
Фунчоза с вешенками и овощами
00
Морковь 1/2 штуки Огурец 1 штука Перец болгарский 1/2 штуки Чеснок 2 зубчика Соевый соус 50 мл Вешенки 200 грамм Лук зеленый 2 штуки Фунчоза 100 грамм
Квас "Натуральный"Рецепты
Квас «Натуральный»
00
Хлеб 300 грамм Сахар 1 ст. ложка (или по вкусу, можно и 2-3 ст.л.) Вода 1,5 литра Приготовить квас «Натуральный» в домашних условиях очень легко.