Выпечка
Безглютеновые маффины
02
Мука овсяная  — 100 Грамм (без глютена) Мука рисовая  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 60 Миллилитров
Выпечка
Торт "Хурма"
02
Мука пшеничная  — 200 Грамм Хурма  — 2-3 Штук (берите самую спелую и мягкую хурму) Сахар  — 190-200 Грамм (150 грамм — в тесто, 2 ст. ложки — в желе) Яйцо
Выпечка
Йоркширский кекс
02
Изюм  — 150 Грамм Вяленая вишня  — 150 Грамм Чай черный  — 5 Чайных ложек Сахар  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Коньяк
Выпечка
Овсяно-имбирное печенье
011
Хлопья овсяные  — 75 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Кефир  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Имбирь сухой  — 1 Щепотка Корица  — 1 Щепотка Мука  — 1 Ст.
Выпечка
Печенье "Королевское"
01
Молоко  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Яйцо куриное  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахар  — 60 Грамм Мука  — 1 Стакан
Выпечка
Блины-суфле
03
Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 20 Миллилитров Мука  — 30 Грамм Сода  — 1 Щепотка Сахар  — 20 Грамм Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки (для смазывания
Выпечка
Торт "Полено" с вишней
010
Яйца куриные  — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 яйцо — в крем) Сахар  — 315 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 80 грамм — в пропитку, 75 грамм