Выпечка
Рыбный пирог
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 щепотка куркумы, 800 г рыбного филе без кожи (семга, форель, треска и т.д.), 6 зубчиков чеснока, перец горошком 1 пучок укропа, 150 г шпината
Выпечка
Татарский пирог Губадия
00
Фарш говяжий  — 0,5 Килограмма (начинка) Рис  — 1,5 Стакана (начинка) Яйцо  — 7 Штук (начинка) Масло сливочное  — 300 Грамм (начинка) Изюм  — 200 Грамм (начинка)
Выпечка
Бездрожжевой ржаной хлеб
00
Мука ржаная  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Отруби  — 50 Грамм Кефир  — 2 Стакана Масло топленое  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
Выпечка
Расстегаи с капустой и яйцами
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г муки 180 мл молока 90 г сливочного масла 20 г свежих дрожжей 20 г сахара 0,5 ст. л. растительного масла соль для начинки: 300 г свежей
Выпечка
Криспи крим пончики
00
Сухие дрожжи  — 14 Грамм Вода  — 70 Миллилитров (50 миллилитров для теста, 4 столовые ложки для глазури) Молоко  — 350 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль
Выпечка
Московские расстегаи с грибами и рисом
00
Расстегай — один из видов русских печеных открытых пирожков из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В былые времена расстегаи московских
Выпечка
Суп из индейки с овсяными лепешками
00
Филе индейки  — 400 Грамм Рис  — 120 Грамм Зеленая фасоль мороженая  — 120 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Лук-порей, стебель  — 1 Штука Сельдерей