Выпечка
Пирог с кабачком и творогом
015
[ad_1] Творог  — 300 Грамм Кабачки  — 180-200 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 3-4 Ст. ложек Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Выпечка
Сочни на маргарине
07
[ad_1] Маргарин  — 180 Грамм Сахар  — 170 Грамм (100 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Яйца  — 3 Штуки (+ 2 яичных белка в начинку) Мука пшеничная
Выпечка
Профитроли с лимонным кремом
07
[ad_1] Масло сливочное  — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Яйца куриные  — 5 Штук (4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем) Мука пшеничная
Выпечка
Постные корзиночки из песочного теста
04
[ad_1] Мука  — 200 Грамм Масло растительное  — 75 Миллилитров Вода  — 75 Миллилитров (ледяная) Соль  — 1/2 Чайных ложки Делюсь рецептом корзиночек из песочного
Выпечка
Рулет, который всегда получается
015
[ad_1] Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 140 Грамм (100 грамм — в тесто, 40 грамм — для приготовления крема) Мука  — 110 Грамм Варенье густое  — 40 Грамм
Выпечка
Финское имбирное печенье
011
[ad_1] Мед  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Стакана Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахарная пудра  — 2 Ст.
Выпечка
Кофейные капкейки
019
[ad_1] Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 65 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Кофе  — 1,5 Чайных ложки (1 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л. — в крем) Масло