Вторые блюда
Жаркое из курицы с томатным соусом
04
[ad_1] Курица (можно и целую, количество всех продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить) — 0.5 шт Картофель (крупный) — 4-5 шт Лук
Вторые блюда
Драники «Куриные гнезда»
04
[ad_1] Фарш куриный (из грудок) — 200 г Картофель — 5 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Масло растительное (для жарки) Соль (по вкусу)
Вторые блюда
Галки бульбяные
02
[ad_1] Картофель — 600 г Мука пшеничная / Мука (Муки может уйти чуть больше или меньше. 200 мл) — 1 стак. Фарш мясной — 200 г Лук репчатый (средний) —
Вторые блюда
Зразы рыбные с зеленым горошком
01
[ad_1] Фарш рыбный — 600 г Картофель — 1 шт Крахмал картофельный — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Горошек зеленый (замороженный) — 70 г Сыр твердый — 50 г
Вторые блюда
Гречка с цуккини и горошком
02
[ad_1] Крупа гречневая (в пакетиках от Мистраль) — 1 пакет. Цуккини — 200 г Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Цедра лимона (от половины лимона)
Вторые блюда
Свиные крученики в томатном соусе
01
[ad_1] Свинина (эскалопы, подойдёт куриное филе или филе индейки, лучше грудка) — 6 шт Горчица (зернистая, или любая другая не слишком острая) — 3 ч.
Вторые блюда
Свинина в горчично-медовом соусе
04
[ad_1] Свинина (мякоть) — 700 г Лук репчатый — 2 шт Горчица («Русская» ТМ ХААС) — 2 ст. л. Вода — 250 мл Мед (жидкий, растопленный) — 1 ст.