Вторые блюда
Яичница «Нестандарт»
00
Яйцо куриное — 1 шт Хлеб (ржаной) — 3 ломт. Соль (щепотка) Время приготовления: 15 минут Количество порций: 1 Отделить желток от белка. Взбить белок с
Вторые блюда
Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями
00
Сердечки куриные — 600 г Лук репчатый — 2 шт Яйцо куриное (большое) — 1 шт Желток яичный — 1 шт Укроп (немного) Хлопья овсяные (быстрого приготовления
Вторые блюда
Цыплёнок «Для сэра Генри»
00
Хлопья овсяные («Геркулес традиционный» от «Мистраль») — 1/2 стак. Цыпленок (около 1 кг) — 1 шт Чернослив — 5 шт Вишня (вяленая) —
Вторые блюда
Запеканка с гречкой и фаршем
00
Крупа гречневая (ядрица ТМ «Мистраль») — 2 пакет. Фарш куриный (можно любой) — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Сыр голландский — 100 г Сметана — 1 ст.
Вторые блюда
Курица в яблочно-томатном соусе
00
Курица — 500 г Соевый соус — 2 ст. л. Сок яблочный — 100 мл Крахмал — 1 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л. Масло растительное (Для жарки) Специи (Соль,перец
Вторые блюда
Говядина, глазированная соусом «Джек Дэниэлс»
00
Соус-глазурь Соевый соус (Киккоман) — 150 мл Вода — 150 мл Сок (ананасовый) — 200 мл Сахар тростниковый — 300 г Сок лимонный — 3 ст. л. Имбирь (корень)
Вторые блюда
Баклажаны с фаршем «По-турецки»
00
Фарш мясной (У меня свиной) — 1 кг Баклажан (У меня замороженный) — 4 шт Перец болгарский (Красный,зеленый) — 2 шт Морковь (Крупная) — 1 шт Лук репчатый