Вторые блюда
Сладкий омлет
00
Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 70 мл Мука пшеничная / Мука — 125 г Изюм — 50 г Масло топленое ((можно обычное сливочное)) — 20 г Ванильный сахар — 2 ст.
Вторые блюда
Творожные галушки по-новому
00
Галушки Творог — 550 г Яйцо куриное (маленькие) — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 150 г Соль — 1/2 ч. л. Мед — 1 ч. л. Масло оливковое (Для смазки рук) — 1 ч.
Вторые блюда
Фаршированная утка в горчичном маринаде
00
Рассол Вода (Рассол) — 5 л Соль (Рассол) — 300 г Основные Утка — 1 шт Яблоко — 1 шт Чернослив — 100 г Картофель — 6 шт Чеснок — 2 зуб. Маринад Чеснок — 4 зуб.
Вторые блюда
Курица в горчично-йогуртовом маринаде
00
Йогурт Молоко — 1 л Закваска (Oursson) — 1 пакет. Курица Бедро куриное — 700 г Йогурт — 500 мл Лук репчатый — 3 шт Горчица — 1 ст. л. Соль — по вкусу Приправа
Вторые блюда
Запеканка «Утро завтрашнего дня»
00
Сало (любое, копченое или просто соленое) — 30 г Грудинка (любые копчености, включая колбасу) — 100 г Картофель (средних клубня, отваренных) — 2 шт Лук
Вторые блюда
Котлеты куриные с салом
00
Филе куриное — 700 г Сало (свинина) — 100 г Картофель (сырой) — 120 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 3 зуб. Укроп — 10 г Соль — по вкусу Перец черный —
Вторые блюда
Рагу из цуккини с курицей
00
Лук репчатый — 70 г Морковь — 40 г Филе куриное — 140 г Цуккини (молодой) — 150 г Фасоль стручковая (у меня из заморозки) — 40 г Перец болгарский (цвет