Черемша
Черемша 50 Грамм Яйцо куриное 3 Штуки Сыр тертый 1,5 Ст. ложки (у меня Пармезан) Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Очень полезное
Сало соленое 200 Грамм Черемша 50 Грамм Паприка копченая 1 Чайная ложка Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу Ароматная, вкусная и калорийная намазка
Черемша свежая — 2 Пучка Твердый сыр — 200 Грамм Паста томатная — 2 Ст. ложки Лаваш тонкий — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука
Рис — 100 Грамм Черемша — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Яйцо — 6 Штук Сливочное масло — 60 Грамм (30 грамм для начинки, 30 грамм для теста) Соль и
Черемша — 100 Грамм Помидоры черри — 5-6 Штук Томатная паста — 1 Ст. ложка Соус маринара — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Черемша — 1 Пучок Яйца — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Чтобы избежать авитаминоза, нужно кушать побольше полезных витаминов.
Черемша — 100 Грамм Редис — 4-5 Штук Арахис — 50 Грамм Соль — По вкусу Черный перец молотый — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Масло