Печень
Мука 250 Грамм (в тесто + 2 ст.л. для обсыпки) Масло сливочнoe 50 Грамм (размягчённое) Кефир 125 Грамм Желток вареного яйца 1 Штука Печень куриная 200
Печень 400 Грамм (у меня куриная) Яйцо 3 Штуки Лук 1 Штука Мука 2 Ст. ложки Сметана 150-180 Грамм Растительное масло 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По
Печень свиная 300 Грамм (тесто) Яйцо куриное 2 Штуки (тесто) Вода холодная 150 Миллилитров (тесто) Мука пшеничная 100 Грамм (тесто) Соль 3 Щепотки (тесто)
Свиные отбивные — 500 Грамм Печень — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир 1% — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм
Печенье говяжья — 500 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Мука — 3 Ст. ложек Сливочное масло — 50 Грамм
Печень говяжья — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сода пищевая — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Печень — 600 Грамм Масло растительное — 0,5 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Смесь сладких перцев — 500 Грамм Лук — 1 Штука