Печеночные блины с грибной начинкой

Рецепты


  • Печень свиная

    300 Грамм (тесто)
  • Яйцо куриное

    2 Штуки (тесто)
  • Вода холодная

    150 Миллилитров (тесто)
  • Мука пшеничная

    100 Грамм (тесто)
  • Соль

    3 Щепотки (тесто)
  • Масло растительное

    30 Миллилитров (тесто)
  • Шампиньоны

    350 Грамм
  • Лук репчатый

    1 Штука
  • Соль

    2 Щепотки
  • Масло растительное

    40 Миллилитров
  • Перец черный молотый

    1 Щепотка


Вкусные и сочные печеночные блины можно приготовить с любыми грибами: шампиньонами, вешенками, опятами и т.д. Чтобы они не рвались, готовьте жидкое печеночное тесто, а не густое!

Описание приготовления:

Чтобы блинчики из печени не горчили, обязательно вымачивайте субпродукт перед началом приготовления. По желанию в грибную начинку можно добавить немного сметаны или майонеза любой жирности.


Количество порций


3



Печеночные блины с грибной начинкой - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Свиную печень заранее разрежьте на части и замочите в холодной воде или молоке примерно на 1 час.
Печеночные блины с грибной начинкой - фото шаг 2
Вырежьте из печени жилы и пленки, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку в глубокую емкость, установив в ней решетку с мелкими отверстиями. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте соль и молотый черный перец.
Печеночные блины с грибной начинкой - фото шаг 3
Влейте воду и все взбейте вилкой или венчиком. Затем всыпьте пшеничную муку и вмешайте ее в печеночную массу. Последним влейте растительное масло. Перемешайте тесто и оставьте на 15-20 минут в покое.
Печеночные блины с грибной начинкой - фото шаг 4
Разогрейте сковороду и влейте 5-10 мл. растительного масла в первый раз. Половину половника теста влейте в сковороду и слегка растяните по дну. Не выпекайте слишком широкие блинчики, так как они могут рваться при закручивании. Обжарьте их по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая широкой лопаткой.
Печеночные блины с грибной начинкой - фото шаг 5
Очистите лук от кожуры, промойте в воде вместе с шампиньонами. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и отпассеруйте примерно 3-4 минуты в растительном масле на прогретой сковороде. Не добавляйте грибы и лук вместе, так как грибы выпустят сок и нарезка лука станет вареной, а не жареной.
Печеночные блины с грибной начинкой - фото шаг 6
Нарежьте шампиньоны мелкими кубиками и добавьте в сковороду. Посолите нарезки и перемешайте. Обжаривайте примерно 6-8 минут, пока из грибов не выпарится вся жидкость и они не подрумянятся.
Печеночные блины с грибной начинкой - фото шаг 7
Выключите нагрев и дайте начинке слегка остыть.
Печеночные блины с грибной начинкой - фото шаг 8
На теплые блинчики выложите грибную начинку и сверните рулетиками.
Печеночные блины с грибной начинкой - фото шаг 9
Подайте печеночные рулетики с грибами к столу теплыми или охлажденными, они вкусны в любом виде!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
pinkword porndigger.mobi waptube bakebare hentaiko.net shinozuka yuuji hentai نيك ام صاحبه videosarabic.com سكس فرنساوى سكس كاميرا خفية tubecategories.net سكس نيكة xxn xxcom redpornvideos.net telugu full sex videos panu vedio pornlake.mobi indiandesisexvideo jormungand hentai savehentai.info ecchi futa indian sexy wap videosbang.mobi xvideo south indian ينيك بنت عمه roughtube.org اطول زبر porn image alia bhatt porno-zona.com sexxvidio x hamter latinporntrends.com bfvidio indian porn download glossytube.mobi village porn videos tube.8 japaneseporntrends.com bf film videos adal pikchar porno-zona.com youpoorn hindi sexy blue movie drunkporntrends.com jail sex video