Орехи
Арахис жареный 50 Грамм Сахар 2 Ст. ложки Молоко 60 Миллилитров Вода 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка Если вдруг нужно быстро прослоить коржи
Авокадо 1 Штука Арахис обжаренный 1-2 Ст. ложек Тофу 120-150 Грамм (с укропом и чесноком) Майонез 1-2 Ст. ложек (легкий) Шпинат 15 Грамм Соль По вкусу
Кокосовое молоко 200 Миллилитров Арахис жареный 80-100 Грамм Перец чили 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Корень имбиря 10 Грамм Сахар 1/2 Ст. ложки Соевый соус 2-3 Ст.
Арахис 300 Грамм Сахар 200 Грамм Соль морская крупная 10 Грамм Вода 100 Грамм Корица молотая По вкусу Любимую всеми сладость — арахис в соленой карамели
Кофе в зернах 3.5 Ст. ложки Пекан 1 Ст. ложка Экстракт апельсина 1/2 Чайных ложки Орех пекан сочетает в себе несколько вкусов, что прекрасно дополняет
Арахис соленый 50 Грамм Сахарная пудра 100 Грамм Мука 180-200 Грамм Яйцо 1 Штука Какао порошок темный 50 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Ванильный экстракт
Сахар 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Масло сливочнoe 100 Грамм Сметанa 150 Грамм Яйцо 3 Штуки Орехи грецкие (ядра) 200 Грамм Курага