Салат из краснокочанной капусты и морковиРецепты
Салат из краснокочанной капусты и моркови
024
Капуста краснокочанная 150 Грамм Морковь 1 Штука Огурец 1 Штука Салат листовой 20-40 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Салат из красной капусты с гранатомРецепты
Салат из красной капусты с гранатом
06
Капуста краснокочанная  — 250-300 Грамм Гранат  — 1/2 Штуки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст.
Фиолетовая капустаВторые блюда
Фиолетовая капуста
08
Фиолетовая капуста  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Яблочный уксус  — 2 Ст. ложки Лук зеленый  — 0,5 Пучка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Красное вино  — 0,5 Стакана
Утка с капустой и картошкойВторые блюда
Утка с капустой и картошкой
05
Красная капуста  — 500 Грамм Картофель молодой  — 400 Грамм Петрушка  — 20 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мясной бульон  — 300 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров
Котлеты с капустойВторые блюда
Котлеты с капустой
09
Капуста  — 0,5 Штуки Картошка  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь  — 1 Чайная
Диетическая тушеная капустаВторые блюда
Диетическая тушеная капуста
07
Бекон  — 2 Ломтика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Фенхель  — 1 Чайная ложка Лук  — 2-3 Штук Яблоки  — 2 Штуки Красная капуста  — 1 Штука (кочан) Бальзамический
Капуста, тушенная в пивеВторые блюда
Капуста, тушенная в пиве
011
Капуста красная  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Розмарин  — 1 Штука (1 веточка свежего розмарина) Чеснок  — 2 Зубчика Пиво  — 350 Миллилитров (светлое