Дрожжи
Молоко 1 Стакан (1 стакан — 250 грамм) Мука 3,5 Стакана Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Масло сливочнoe 200 Грамм Сахар 1 Чайная ложка Соль 1,5 Чайных ложки
Мука 500 Грамм Яйцо 1 Штука Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки Кефир 200 Миллилитров Вода 100 Миллилитров Растительное масло 100 Миллилитров Сахар 1 Ст.
Вода — 300 Грамм Дрожжи живые — 40 Грамм Мука — 500 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Сливочное масло — 50 Грамм Дрожжи — 20 Грамм Картофельное пюре — 300 Грамм Мука — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное — 3-4 Ст. ложек (рафинированное) Мука
Вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 2-2,5 Стакана Эти
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное