Бэккен с капустойВыпечка
Бэккен с капустой
010
Капуста белокочанная  — 400 Грамм Масло подсолнечное  — 20 Миллилитров Яйцо куриное  — 3 Штуки (2 штуки — в начинку, 1 штука — для смазывания пирожков)
Белая пиццаВыпечка
Белая пицца
05
Мука пшеничная  — 350 Грамм Вода теплая  — 200 Грамм Дрожжи спиртовые  — 12 Грамм (прессованные) Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Лепешки "Как у бабушки" на сковородеВыпечка
Лепешки "Как у бабушки" на сковороде
01
Вода  — 250 Миллилитров Мука  — 455 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 40 Миллилитров Лепешки «
Булочки "Алтайские"Выпечка
Булочки "Алтайские"
010
Морковь  — 1 Штука (небольшого размера) Дрожжи  — 12  Грамма (прессованные) Отвар морковный  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная  — 3-3,5 Стакана (высший
Арабская питаВыпечка
Арабская пита
05
Сахар  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Вода  — 240 Миллилитров Мука пшеничная  — 360 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1,5 Ст.
Осетинский пирог с мангольдомВыпечка
Осетинский пирог с мангольдом
07
Молоко  — 50 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Кефир  — 100 Миллилитров Сметана  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных
Татарский пирог с яблокамиВыпечка
Татарский пирог с яблоками
03
Яблоки  — 500-600 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 1 Чайная ложка (+ 3-4 ст.л. в начинку) Соль  — 1 Щепотка Сок лимона  — 1/2  Ст.