Авокадо
Авокадо 1 Штука Арахис обжаренный 1-2 Ст. ложек Тофу 120-150 Грамм (с укропом и чесноком) Майонез 1-2 Ст. ложек (легкий) Шпинат 15 Грамм Соль По вкусу
Сливки для взбивания 33% 250 Миллилитров Сгущенка 60 Грамм Авокадо 1 Штука (крупное) Мы привыкли добавлять авокадо в салаты, делать намазки или коктейли.
Помидоры 2 Штуки (крупные) Лук репчатый 1/2 Штуки Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука (красный) Авокадо 1 Штука Масло оливковое 30 Миллилитров Белый
Шпинат 50 Грамм Креветки замороженные 200 Грамм Авокадо 1 Штука Апельсин 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло оливковое 3 Ст. ложки (1 ст.л. — для обжаривания
Авокадо 1/2 Штуки Сыр сливочный 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сок лимона 1 Чайная ложка Предлагаю приготовить быструю и нежную намазку
Лангустины 200 Грамм Помидор 1 Штука Авокадо 1 Штука Салатная смесь 50 Грамм Яйцо 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Уксус винный 1 Чайная ложка Мед
Авокадо 2 Штуки Шоколад 50 Грамм Какао-порошок 1-2 Ст. ложек Молоко миндальное 50 Миллилитров Ванильный ароматизатор 2-3 Капель Морская соль 1-2 Щепоток