Кабачки «под водочку»

Кабачки "под водочку" Рецепты заготовок
Кабачки "под водочку"


Рецепт: Кабачки «под водочку». Как приготовить Кабачки «под водочку»?

Продукты
Кабачки — 6 кг
Уксус 9% — 0,5 л
Масло растительное — 0,5 л
Сахар — 1 стакан
Соль — 3 ст. ложки
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Чеснок — 100 г

Из этого количества получается 10 баночек по 0,5 л готового салата из кабачков «под водочку».

Фото приготовления рецепта: Кабачки "под водочку" - шаг №1

Продукты по рецепту кабачков «под водочку» на зиму.

Фото приготовления рецепта: Кабачки "под водочку" - шаг №2

Как приготовить кабачки «под водочку» на зиму:

Кабачки вымыть, почистить.

Фото приготовления рецепта: Кабачки "под водочку" - шаг №3

Кабачки нарезать кубиками.

Фото приготовления рецепта: Кабачки "под водочку" - шаг №4

Чеснок очистить, мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Кабачки "под водочку" - шаг №5

Смешать все ингредиенты для маринада.

Фото приготовления рецепта: Кабачки "под водочку" - шаг №6

Маринадом залить кабачки.

Фото приготовления рецепта: Кабачки "под водочку" - шаг №7

Поставить на огонь, довести до кипения.

Фото приготовления рецепта: Кабачки "под водочку" - шаг №8

Кабачки варить 20 минут на маленьком огне.

Фото приготовления рецепта: Кабачки "под водочку" - шаг №9

Банки вымыть, простерилизовать любым способом. Горячую массу расфасовать в подготовленные банки.

Фото приготовления рецепта: Кабачки "под водочку" - шаг №10

Банки закатать. Салат из кабачков «под водочку» на зиму готов.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт