Cуп с вермишелью и курицей

Cуп с вермишелью и курицей Супы
Cуп с вермишелью и курицей


  • Курица  — 500 Грамм (крылышки или окорочка)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Вода  — 2,5 Литра


Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как сделать простой суп с вермишелью и курицей в домашних условиях. Обычно я использую куриные окорочка или крылышки, но можно и филейную часть. Специи в суп кладутся, исходя из собственных предпочтений, я ограничился лишь перцем и солью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 6-7

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 1
Крылышки или окорочка куриные промываем и ставим варится, залив холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 минут, посолив и поперчив. Пену удаляйте.

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 2
Картофель режем кубиками.

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 3
Морковь натрите на крупной терке.

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 4
Репчатый лук режем кубиками.

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 5
Готовую курицу извлекаем из бульона. Кладем в бульон овощи, варим 20 минут на среднем огне. Затем добавляем вермишель и провариваем еще 5-7 минут, до готовности.

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 6
При подаче, покрошите в суп куриное мясо и присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт