Куриные крылышки
Куриные крылышки — 0,9-1 Килограмма Сливочное масло — 1 Ст. ложка Тертый лук — 2 Ст. ложки Бурбон — 0,5 Стакана Кленовый сироп — 3/4 Стакана Томатная паста — 2 Ст.
Куриные крылья — 1,3-1,5 Килограмма Зеленый лук — 1 Штука Кунжут — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1/4 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Корень имбиря — 1 Штука (3
Крылышки куриные — 500 Грамм Макаронные изделия — 150 Грамм Томатный соус — 100 Грамм (или пассата) Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки Сыр — 50 Грамм
Куриные крылышки — 12 Штук Горчица готовая — 4 Ст. ложки Приправа «Карри» — 2 Ст. ложки Перец чили — 2 Ст. ложки (молотый) Шалфей — 2 Ст.
Куриные крылышки — 1,2 Килограмма Соус «Барбекю» — 125 Грамм Рисовый уксус — 0,5 Стакана Соевый соус — 0,5 Стакана Соус «Чили» — 2 Ст.
Куриные крылышки — 8 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чоризо — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Рис желтый — 2 Стакана Консервированные
Куриные крылышки — 1 Килограмм Горчица — 1 Ст. ложка Кетчуп — 5 Ст. ложек Соевый соус — 1 Ст. ложка Чеснок сухой — 2 Чайных ложки Перец черный — 0,5 Чайных