Филе рыбное
(любое)
—
150 гРис
(сырой)
—
50 гЛук репчатый
—
1 штМайонез
(ТМ «Махеевъ», по вкусу)
—
2 ст. л.Крупа манная
—
0,5 стак.Масло растительное
(для жарки)
Имбирь
(молотый)
—
1 ч. л.Соль
(по вкусу)
Перец душистый
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 9
-
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.
-
Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук.
-
Из рисово-рыбного фарша формирует палочку. Со всех сторон обвалять ее в манной крупе.
-
Палочки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые рисово-рыбные палочки подаем к столу с майонезом.