Панкейки

Панкейки Выпечка
Панкейки


Вкусные и простые в приготовлении панкейки, идеальны на завтрак с конфитюром, джемом, Нутеллой, с чем пожелает душа!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 150 г
  • яйцо 1 шт.
  • кефир 3,2% 300 мл
  • соль 1 щепотка
  • сахар 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сливочное масло (в тесто) 2 ст. л.

Панкейки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Mасло растопить и слегка охладить. Из всех продуктов замесить тесто, чтобы не было комочков.
Шаг 2
Жарить на сковороде с антипригарным покрытием на среднем , даже чуть ниже, огне. Сковородку предварительно хорошо нагреть, и смазать растительным маслом (единожды). Жарить примерно каждую сторону по 2-3 мин. Как появятся пузырьки и верх затянется можно переворачивать. Подавать горячими с любимыми джемами, пастой… Приятного аппетита!

Панкейки





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт