Вкусный и сочный рулетик с золотистой корочкой.
Фарш мясной
(смешанный)
—
300 гЛук репчатый
(1 шт. — в фарш, 2 шт. — в зажарку)
—
3 штМорковь
—
2 штПерец болгарский
—
1 штКапуста белокочанная
/
Капустa
(квашеная)
—
200 гКартофель
—
2 штСпеции
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
Сыр твердый
—
150 гЯйцо куриное
—
1 шт
-
В фарш добавить яйцо, соль, специи (любые по вкусу), перемешать
-
Немного обжарить в сковороде нарезанный лук, перец и натертую на крупной терке морковь, посолить, добавить специи
-
На пищевую пленку выложить фарш, разровнять
-
Сверху выложить квашеную капусту с рассолом (рассол добавлять по вкусу, чем больше рассола, тем сочнее рулет, только не переборщите)))
-
Далее картошка, нарезанная соломкой, посолить.
-
Зажарка из лука, моркови и перца
-
С помощью пленки свернуть фарш рулетом
-
Перенести на фольгу, пищевую пленку убрать, завернуть фольгу. Запкать при температуре 180 градусов 40-50мин. в зависимости от вашей духовки
-
Развернуть фольгу, посыпать тертым сыром, запечь до образования золотистой корочки. Приятного аппетита)))