Ну ОЧЕНЬ вкусные и нежные зразы!!!
Фарш мясной
(свинина и говядина)
—
500 гЛук репчатый
—
6 штЧеснок
—
5 зуб.Хлеб
—
2-3 ломт.Яйцо куриное
—
6 штГорчица
(в зернах)
—
1 пакет.Сырок плавленый
—
1 шт
-
В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, горчицу в зернах (у меня был пакетик 0,25 гр.) Все хорошо вымешать.
-
Готовим начинку: 3 яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
-
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
-
Яйца смешать с жареным луком, поперчить.
-
Добавить тертый на терке плавленый сырок.
-
Слепить (как пирожки) зразы.
-
Вот такие красавцы получились…
-
Дальше я поступила так: одну часть зраз я решила запечь. Зразы обваляла в молотых сухарях, сложила на противень,
-
Смазала майонезом и поставила в духовку на 30 минут.
-
Вот такие получились. Румяные и очень вкусные!
-
Вторую часть я обваляла в муке, «искупала» во взбитых яйцах
-
И обжарила на сковороде в растительном масле…
-
Вот такие получились: нежные, сочные…
-
ВКУСНЫЕ!!!