Много есть разных рирогов, а я хочу предложить вам блинчатый пирог с мясной начинкой. Попробуйте, я уверена, что вам понравится.
Блин
(готовые)
—
8 штФарш мясной
(начинка)
—
300-400 гРис
(вареный)
—
0,5 стак.Лук репчатый
—
1 штМорковь
(тертая)
—
1 штМасло растительное
—
5 ст. л.Специи
(соль, черный перец)
Сыр твердый
(тертый)
—
200 гЯйцо куриное
( вареные)
—
4 штСметана
—
2 ст. л.
-
Жарим блинчики по любимому рецепту
-
Приступаем к начинке.
Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке.
Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды. -
Трем на крупной тёрке сыр
-
А сейчас собираем наш пирожок: кладем блинчик — на него ложку с горкой начинки, распределили по всему блинчику, посыпаем сыром
и опять блинчик, начинка, сыр и т. д. -
Верхний блин смазываем сметаной и в духовку на 20 мин.
-
А вот и пирожок.
Приятного аппетита!