Подготовьте все продукты для салата с авокадо, семгой и креветками. Креветок заранее разморозьте, помойте огурец и авокадо. Яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.
Креветки у меня уже сваренные, поэтому для собственного спокойствия я их только залила крутым кипятком и оставила на 5 минут. Вы можете отварить их не дольше 1-2 минут.
А пока нарежьте свежий огурец и семгу мелким кубиком, сложите в глубокую миску.
Креветок очистите от панциря и кишечника, нарежьте таким же мелким кубиком, переложите в миску.
Натрите вареные яйца на терке, очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте мякоть и добавьте к остальным ингредиентам.
Поперчите и заправьте салат майонезом, тщательно все перемешайте и сразу же подавайте к столу. Соль я не добавляла, рыба была достаточно соленой.
Подавать салат красивее всего выложив его в сервировочное кольцо, украсив тонкими ломтиками семги и веточкой укропа.
Очень вкусный салат с авокадо, семгой и креветками готов!
Приятного!