Крылья барбекю

Крылья барбекю Вторые блюда
Крылья барбекю


  • Куриные крылья  — 1 Килограмм
  • Майонез  — 4 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 4 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу


Мало кто из нас не любит куриные крылышки. Они могут быть и как закуска, и как основное блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крылья барбекю вкусно и просто.

Описание приготовления:

Такие крылышки получаются всегда вкусными и желанными. Они подойдут как в виде закуски к пиву, так и на ужин. Специи можете добавить по вашему вкусу. Перед подачей полейте горячие крылышки соком лимона. В качестве гарнира можете подать салат из свежих овощей или картофель по-деревенски. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

Крылья барбекю - фото шаг 1
Крылья помойте, удалите лишние перья и обсушите. Для маринада смешайте майонез, кетчуп, измельченный чеснок, уксус и специи.
Крылья барбекю - фото шаг 2
Добавьте маринад к мясу, влейте масло и перемешайте. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.
Крылья барбекю - фото шаг 3
Готовьте крылья на гриле или в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт