- Куриные крылья — 1 Килограмм
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Кетчуп — 4 Ст. ложки
- Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Мало кто из нас не любит куриные крылышки. Они могут быть и как закуска, и как основное блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крылья барбекю вкусно и просто.
Описание приготовления:
Такие крылышки получаются всегда вкусными и желанными. Они подойдут как в виде закуски к пиву, так и на ужин. Специи можете добавить по вашему вкусу. Перед подачей полейте горячие крылышки соком лимона. В качестве гарнира можете подать салат из свежих овощей или картофель по-деревенски. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Крылья помойте, удалите лишние перья и обсушите. Для маринада смешайте майонез, кетчуп, измельченный чеснок, уксус и специи.
Добавьте маринад к мясу, влейте масло и перемешайте. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.
Готовьте крылья на гриле или в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!