- Киноа — 100 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Кубик овощного бульона — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Любое горячее блюдо должно сопровождаться подходящим гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если вам надоел картофель и спагетти в этой роли, то читайте мой рецепт.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить гарнир к фаршированным перцам, а именно кашу из киноа. Она имеет нейтральный вкус, поэтому её нужно варить не на воде, а на овощном бульоне. Такое блюдо дополнит любой фарш с овощами. По желанию также добавьте соус и зелень. Данных ингредиентов хватит на 4 порции.
Количество порций: 4
Воду с концентратом овощного бульона перемешайте и доведите до кипения.
Затем добавьте в воду киноа. Вновь доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до маленького. Варите кашу под крышкой 15-20 минут.
К готовой каше добавьте масло, соль, измельчённую петрушку и перец. Всё перемешайте.
Подавайте гарнир с фаршированным перцем. Приятного аппетита!