- Куриные крылышки — 1 Килограмм
- Соевый соус — 0,5 Ст. ложки
- Сахар — 0,5 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Молотый имбирь — 1 Чайная ложка (сушёный)
Азиатская кухня — это игра вкусов. Пряное сочетается с кислым, острое — со сладким. Много приёмов мы взяли к себе на вооружение. У меня и недели не проходит без китайского или тайского блюда, как это.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить куриные крылышки в имбирном соусе. Классическое сочетание присутствует во многих горячих вариациях. Сделайте это вкусное блюдо, когда у вас дома соберётся компания друзей, только купите большое количество крылышек. Обещаю, будет вкусно и сытно!
Количество порций: 4
Сделайте смесь из соевого соуса, имбиря, сахара и измельчённого чеснока. Промытые крылышки уложите в соус. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.
После этого поставьте в мультиварке режим «Быстрое приготовление» на 25 минут. Выложите в чашу курицу.
Затем выставите режим «Жарка» на 10 минут. Крылышки готовы! Приятного аппетита!