Куриные крылышки в имбирном соусе

Куриные крылышки в имбирном соусе Вторые блюда
Куриные крылышки в имбирном соусе


  • Куриные крылышки  — 1 Килограмм
  • Соевый соус  — 0,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 0,5 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Молотый имбирь  — 1 Чайная ложка (сушёный)


Азиатская кухня — это игра вкусов. Пряное сочетается с кислым, острое — со сладким. Много приёмов мы взяли к себе на вооружение. У меня и недели не проходит без китайского или тайского блюда, как это.

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить куриные крылышки в имбирном соусе. Классическое сочетание присутствует во многих горячих вариациях. Сделайте это вкусное блюдо, когда у вас дома соберётся компания друзей, только купите большое количество крылышек. Обещаю, будет вкусно и сытно!


Количество порций: 4

Куриные крылышки в имбирном соусе - фото шаг 1
Сделайте смесь из соевого соуса, имбиря, сахара и измельчённого чеснока. Промытые крылышки уложите в соус. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.
Куриные крылышки в имбирном соусе - фото шаг 2
После этого поставьте в мультиварке режим «Быстрое приготовление» на 25 минут. Выложите в чашу курицу.
Куриные крылышки в имбирном соусе - фото шаг 3
Затем выставите режим «Жарка» на 10 минут. Крылышки готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт