Итальянские тефтели

Итальянские тефтели Блюда из фарша
Итальянские тефтели


Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо для наших любимых защитников.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сыр голландский

    (у меня пармезан)

    50 г

  • Зелень

  • Масло оливковое


    30 г

  • Бекон


    100 г

  • Перец черный

  • Соль

  • Рис

    (Мистраль)

    100 г

  • Фарш мясной

    (говядина)

    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Итальянские тефтели


    Готовим продукты

  • Итальянские тефтели


    Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли

  • Итальянские тефтели


    Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле

  • Итальянские тефтели


    Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.

  • Итальянские тефтели


    Скатываем шарики и делаем из них цилиндры

  • Итальянские тефтели


    Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой

  • Итальянские тефтели


    Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.

  • Итальянские тефтели


    Сыр мелко натираем на терке

  • Итальянские тефтели


    Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял.
    Наши итальянские тефтельки готовы

  • Итальянские тефтели


    Прошу к столу

  • Итальянские тефтели


    Приятного аппетита)))

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт