Крылышки в пиве в мультиварке

Крылышки в пиве в мультиварке Вторые блюда
Крылышки в пиве в мультиварке


  • Крылышки  — 6 Штук
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Пиво  — 200 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка


Вы любите куриные крылья? Тогда предлагаю вам чудесный рецепт — крылышки в пиве в мультиварке. Готовить их чрезвычайно просто, а вкус и аромат такой, что невозможно устоять.

Описание приготовления:

Приготовление крылышек в пиве в мультиварке хорошо тем, что они готовятся без лишнего жира, а за весь процесс отвечает техника. Все, что требуется от вас, только организовать правильно работу и дождаться окончания приготовления. Итак, рассказываю как сделать крылышки в пиве в мультиварке — одновременно и очень простое в приготовлении, и очень необычное, вкусное горячее блюдо. Удачи в приготовлении, делитесь отзывами!
Количество порций: 3

Крылышки в пиве в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления крылышек в пиве в мультиварке следует начать с подготовки крыльев. Их необходимо вымыть и просушить. В чашу мультиварки выложить крылья в один слой (это очень важно) и включить режим «выпечка». Крылышки нужно слегка поджарить без крышки с двух сторон.

Крылышки в пиве в мультиварке - фото шаг 2
2. Пока крылья жарятся, можно промыть и обсушить лавровый лист (можно использовать измельченный, если есть). Чеснок очистить и нарезать небольшими дольками. Также можно добавить и другие овощи по желанию – лук, морковь, болгарский перец.

Крылышки в пиве в мультиварке - фото шаг 3
3. Когда на мясе появилась румяная корочка, добавить к нему чеснок и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу (можно добавить любимые специи). Залить крылышки пивом.

Крылышки в пиве в мультиварке - фото шаг 4
4. Накрыть крышку мультиварки и включить режим «тушения». Через 1 час крылышки в пиве в мультиварке в домашних условиях будут готовы.

Крылышки в пиве в мультиварке - фото шаг 5
5. Подавать их лучше горячими с любимым гарниром или свежими овощами. Крылышки получаются очень мягкими, ароматными и необыкновенно вкусными.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт