- Крылышки — 6 Штук
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Пиво — 200 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Вы любите куриные крылья? Тогда предлагаю вам чудесный рецепт — крылышки в пиве в мультиварке. Готовить их чрезвычайно просто, а вкус и аромат такой, что невозможно устоять.
Описание приготовления:
Приготовление крылышек в пиве в мультиварке хорошо тем, что они готовятся без лишнего жира, а за весь процесс отвечает техника. Все, что требуется от вас, только организовать правильно работу и дождаться окончания приготовления. Итак, рассказываю как сделать крылышки в пиве в мультиварке — одновременно и очень простое в приготовлении, и очень необычное, вкусное горячее блюдо. Удачи в приготовлении, делитесь отзывами!
Количество порций: 3
1. Рецепт приготовления крылышек в пиве в мультиварке следует начать с подготовки крыльев. Их необходимо вымыть и просушить. В чашу мультиварки выложить крылья в один слой (это очень важно) и включить режим «выпечка». Крылышки нужно слегка поджарить без крышки с двух сторон.
2. Пока крылья жарятся, можно промыть и обсушить лавровый лист (можно использовать измельченный, если есть). Чеснок очистить и нарезать небольшими дольками. Также можно добавить и другие овощи по желанию – лук, морковь, болгарский перец.
3. Когда на мясе появилась румяная корочка, добавить к нему чеснок и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу (можно добавить любимые специи). Залить крылышки пивом.
4. Накрыть крышку мультиварки и включить режим «тушения». Через 1 час крылышки в пиве в мультиварке в домашних условиях будут готовы.
5. Подавать их лучше горячими с любимым гарниром или свежими овощами. Крылышки получаются очень мягкими, ароматными и необыкновенно вкусными.