Сало в мультиварке

Сало в мультиварке Блюда из мяса
Сало в мультиварке


Приготовить сало в мультиварке можно на программе «Тушение» или в фольге на пару. Сало лучше брать с прослойкой, например, пузанину. Варить сало можно также и на чайной заварке (возьмите 10 пакетиков), специи выбирайте на ваш вкус.

Для того чтобы приготовить сало в шелухе в мультиварке, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для сала в мультиварке

В чашу мультиварки наливаем воду, закладываем соль, луковую шелуху и лавровый лист.

Положить в воду шелуху и лавровый лист

Сало промываем, крупные куски можно разрезать на небольшие. Закладываем сало в мультиварку.

Положить сало в воду

Готовим на программе «Тушение» 1 час. После приготовления сало не вынимаем и оставляем его в мультиварке на 6-8 часов.

Потушить сало

Затем сало вынимаем, удаляем влагу и жир.

Достать сало из воды

Натираем специями и измельченным чесноком.

Натереть специями

Заворачиваем сало в фольгу и храним в холодильнике или морозилке.

Завернуть сало в фольгу

Наше сало, приготовленное в мультиварке, готово.

Рецепт сала в мультиварке

Приятного аппетита!

Фото сала в мультиварке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт