Нежные куриные оладьи

Нежные куриные оладьи Блюда из фарша
Нежные куриные оладьи


Нежные, сочные оладьи и очень очень очень вкусные!

  • Филе куриное


    500 г

  • Сыр плавленый

    («Дружба»)

    2 шт

  • Морковь

    (сырая, небольшая)

    1 шт

  • Кабачок


    300 г

  • Крупа манная

    (или крахмал)

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Специи

    (соль; перец; майоран; карри; — по 0,5 ч.л.)

    2 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Нежные куриные оладьи


    Филе пропустить через мясорубку.

  • Нежные куриные оладьи


    Морковь.

  • Нежные куриные оладьи


    Кабачок.

  • Нежные куриные оладьи


    Плавленный сыр.

  • Нежные куриные оладьи


    Добавить яйцо.

  • Нежные куриные оладьи


    Специи и пряности. Если кабачок очень сочный, добавить столовую ложку манки или крахмала.

    Ложкой выложить на горячую сковородку (забыла сделать фото), обжарить с каждой стороны по 2 минуты.

  • Нежные куриные оладьи


    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт