Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому-то по вкусу он точно придется! Есть рецепт один прекрасный! Фарш, капуста, сыр колбасный! Вы попробуйте, друзья! Может и совсем не зря!
Фарш куриный
—
500 гСыр сливочный
(Колбасный сыр! нормального качества))
—
300 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
200 гЯйцо куриное
—
1 штСпеции
(соль, перец)
—
по вкусуМасло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
-
Продукты.
Друзья, фарш конечно по возможности лучше самим накрутить, желательно чтобы он был особо не жидким.
Самое важное, прошу выбирать именно колбасный сыр хорошего качества!
А не колбасный синтетический продукт. -
Колбасный сыр и капусту пропускаем через мясорубку.
-
В полученную массу добавляем куриный фарш, яйцо, солим, перчим по вкусу. С солью осторожно, не забываете, что колбасный сыр уже солоноватый!
-
Все тщательно вымешиваем.
-
Формируем котлеты (я всегда это делаю с помощью руки+ холодная вода), выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду (масла не так много, они еще отдадут потом жир от сыра), обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки.
-
Вот такие они у нас получаются.
-
Я еще люблю их потом потушить под крышкой с каплей воды), но это уже на ваше усмотрение).
-
Котлеты готовы. Подавать хорошо с овощами и с зеленью.
-
Приятного аппетита!