Куриные крылышки с паприкой

Куриные крылышки с паприкой Закуски
Куриные крылышки с паприкой


  • Куриные крылышки  — 1  Килограмм
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Паприка молотая  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Мука  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 200 Грамм (для жарки)


Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

По такому рецепту можно приготовить не только крылышки. Так же можете попробовать с голенями. Тоже получится очень вкусно. Вместо муки крылья можно запанировать в сухарях.
Количество порций: 3-4

Куриные крылышки с паприкой - фото шаг 1
Срежьте крайнюю маленькую часть крыла. Добавьте к подготовленным крыльям яйцо, паприку, соль и перец. Все перемешайте и дайте постоять минут 15.

Куриные крылышки с паприкой - фото шаг 2
Затем обваляйте в муке.

Куриные крылышки с паприкой - фото шаг 3
И обжарьте в большом количестве масла. Затем выложите на тарелку, застеленную салфетками, чтобы они впитали лишний жир.

Куриные крылышки с паприкой - фото шаг 4
Подавайте горячими!
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт